Konchat' ili ne v seredinu pri sekse
Поэтому мы, вообще, больше не занимались сексом во весь период... вынашивания плода парню кончать внутрь себя, при этом, конечно же, я получила...
Но это в том случае если парень не успеет вытащить и кончит хоть... Только по этому кто-то годами не залетает при ППА, а кто-то...
... но не кончил, т.е можно ли забеременеть если сексом без резинки, но при этом не кончить в нее???Ответье пожалуйста.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
наибольшая вероятность беременности – середина цикла... У меня был секс без презерватива,но парень не кончал в меня но после секса...
Риск забеременеть при прерванном половом акте (когда мужчина вынимает..... Но сейчас ей плохо( натянул я его на середину члена, не до конца!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но меня всегда интересовал вопрос Можно ли сексом при беременности? В каких позах? Каким? И можно ли мужу кончать в меня? И не...
Ситуация 1, при которой в залететь нельзя, но народ по незнанию... Занимался с девушкой сексом, без презерватива, не кончил, может ли...
Шансы - то как раз очень велики (это была середина цикла - овуляция!)... Но первый раз мы не предохранялись (парень кончил не в меня), потом я... Здравствуйте,обязательно ли обследоваться мужу и жене у врача при зачатии?
Секс не рекомендуется при многоплодной беременности, угрозе прерывания... сексом во время беременности (4 недели) и можна ли кончать внутрь.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9602967[/video2]
и еще правда что, если также занимаясь сексом во время месячных, парень может кончать в девушку, не опасаясь что она залетит? мне МЧ сказал, что...
Поэтому мы, вообще, больше не занимались сексом во весь период... вынашивания плода парню кончать внутрь себя, при этом, конечно же, я получила...