Moy muzhchina lyubit' lizat' klitor i zhopku
Люблю лизать жену, и попку и клитор... Мне тоже муж оооочень редко доставляет ттакое удовольствие ((... а он резко раздвигает мою киску,вводит туда 2 пальчика, а лучше три и при этом не прекращает лизать мой клитор)).
и девушке, которой вылизывают попку, и мужчине, который лижет анус и поебывает... Большой опыт - мной раздрочено больше 50 тугих попок! Женя.
как правильно лизать пизду и жопу когда девушка лежит на животе - фото: мужчина лижет анус и пизду женщине - сосеты как лучше лизать. Приветик парни и девушки я САША мне 43 би пассив люблю когда мой
С недавних пор муж во время секса начал лизать мне анус... Муж в остальном отличный любовник, во время секса всегда ощущала,что любит мое тело,гладит, делает кунилингус... скажите что жопу не мыли
Я тоже обожаю лизать клитор жене, когда ее трахает другой... Вторая. Она сверху лицом к нему, а я отлизываю попку... У нас было что-то похожее, правда лизал не мой муж, а муж другой женщины, которая...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
муж любит нюхать и лизать везде ТАМ.... И в ротик ни-ни, и мужик, если куни делает, оказывается, унижается, и в попку - грех Мой муж сделал куни моей знакомой при первом половом... я просто улетаю когда муж нежно ласкает языком мои половые губки клитор иногда...
Ох, как я люблю парней, любящих вылизывать женщин... Клиторы тоже бывают самых разных размеров (как и у мужчин – разные члены)... После того как ваши действия женщину попку,... Возможности? Одна моя подруга за один заход умудрилась кончить 56 раз...
Муж любит лизать клитор когда жена писает... Моя жена любит когда ее ебут друзья... Девушка лизать попу и писает в рот... и занимаются сексом при отце; толстую жопу лизать домашнее; Связал...
очень .очень люблю лизать киску жене. за много лет совместной жизни знаю и... когда при этом он пальчиками еще проникает мне во влагалище... А мой муж с игрушкой вместе делает,т.е. куни игрушка во мне это ВАЩЕ... а если еще пальчиком внутрь... ммм... или в попку тоже можно, вообще кайф![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2065109[/video2]
Все рассказы про: «муж любит лизать меня после любовника» Результатов: 1000... Полижи!Я начала лизать его попку, дырочку, яйца... носить меня по комнате настромив на член или лизать мой клитор держа меня вниз головой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Люблю лизать жену, и попку и клитор... Мне тоже муж оооочень редко доставляет ттакое удовольствие ((... а он резко раздвигает мою киску,вводит туда 2 пальчика, а лучше три и при этом не прекращает лизать мой клитор)).
и девушке, которой вылизывают попку, и мужчине, который лижет анус и поебывает... Большой опыт - мной раздрочено больше 50 тугих попок! Женя.