S ney on budet nastoychiv i grub
Он Он думает, что он силен. И божьей лаской наделен. Воспитан... И что он с ней не будет груб... Но он настойчив день за днем,
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Перевод контекст груб, русский на английский от Он был груб, свиреп, при ведении переговоров - очень настойчив и безжалостен... Могу только сказать, что он был очень груб, кричал на неё... Я попросила Илая ничего не говорить, так что он не будет груб, лишь...
Тед думал, что он был несколько груб с Дэксом, и одно потянуло другое... Возможно, будет любопытно провести время с кем-то, кто настолько груб и... свиреп, при ведении переговоров - очень настойчив и безжалостен.
С ней он будет настойчив и груб. Ну, а что, она сама напросилась на такой горячий секс и нарядившись для него в сексуальное белье...
Если во сне со второй половинкой что-то случается, он подвергает себя... с возлюбленным, значит, в реальной жизни он будет к Вам безразличен. Сон...
Если ты хочешь девушку и планируешь построить с ней нормальные отношения, тебе надо научиться... Но я дам тебе карту, по которой тебе можно будет идти... Настоящий мужик достаточно настойчив, чтобы продолжать действия, когда ничего не получается и... И главное, он не груб с девушками.
Он Он думает, что он силен. И божьей лаской наделен. Воспитан... И что он с ней не будет груб... Но он настойчив день за днем,
Перевод контекст груб, русский на английский от Он был груб, свиреп, при ведении переговоров - очень настойчив и безжалостен... Могу только сказать, что он был очень груб, кричал на неё... Я попросила Илая ничего не говорить, так что он не будет груб, лишь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8907411[/video2]
Тед думал, что он был несколько груб с Дэксом, и одно потянуло другое... Возможно, будет любопытно провести время с кем-то, кто настолько груб и... свиреп, при ведении переговоров - очень настойчив и безжалостен.