Potaskukha v ochkakh
или «Я — Муха-Горюха, я — Блоха-Потаскуха» в сказке «Теремок»). Повторы имеют следствием полное, точное усвоение сказки в том числе...
или «Я — Муха-Горюха, я — Блоха-Потаскуха» в сказке «Теремок»). Повторы имеют следствием полное, точное усвоение сказки в том числе...
Сколько очков за слово шлюха? Это было так же близко к слову шлюха, как вы сейчас со мной, агент Форбс.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Потаскухой * или найти других... Потаскуха *... 49 просмотровУгар! Очки надо? 3.
ржёшь Описание: | П | О | Д | П | И | Ш | И | С | Ь | ? ??\/????????????????????????? (0???•?)0??????•??) ¦ /·\ /·\¦ . ||_ ||.
Пользователь Кирилл Сергеевич задал вопрос в категории Общество и получил на него 20 ответов.
и шлюха — четырёхпанельный стрип, быстро ставший форсед- мемом благодаря весьма забавно нарисованному
В этом же эпизоде «Цветаева» снимает с себя очки и выкидывает, дав... Потаскуха-она и есть потаскуха-и еще извращенка как ее...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11257465[/video2]