Vremya dlya sebya
Жизнь не меняется сама по себе, свободное время не появляется по мановению волшебной палочки. Зачастую мысль о переменах распорядка жизни...
Я и и жена. Я так же, как и вы, работаю, занимаюсь домом и бытом. И прекрасно знаю о том, что на себя никогда нет времени. Жизнь проходит...
Я сама порой чувствую усталость, но время для себя все же всегда стараюсь найти. Это главный который часто упускают...
Где уж тут найти время для себя? Трудно поверить, но даже в самом загруженном дне можно, присмотревшись, обнаружить скрытые резервы времени.
Нужно только ответить на вопрос, где на себя время. Мой успех основан на расписании. Расписание – это мое заветное слово. Каждый день у...
Современная женщина вынуждена быть хранительницей домашнего очага, воспитывать и зарабатывать деньги. Она успевает...
Оригинал статьи: Автор: Перевод: Сергей Бирюков Аудиоверсия: Вебдиктор Иногда...
Отметьте для себя наиболее важные и срочные задания. Их нужно сделать в первую очередь, чтобы не тратить время впустую на...
Время стал главным фактором конкурентоспособности. Вот почему многие сегодня чувствуют себя как белка в колесе: они бегут, бегут и бегут, а от их...
Жизнь не меняется сама по себе, свободное время не появляется по мановению волшебной палочки. Зачастую мысль о переменах распорядка жизни...
Я и и жена. Я так же, как и вы, работаю, занимаюсь домом и бытом. И прекрасно знаю о том, что на себя никогда нет времени. Жизнь проходит...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я сама порой чувствую усталость, но время для себя все же всегда стараюсь найти. Это главный который часто упускают...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14145395[/video2]