Nravitsya li muzhchinam bol'shoy klitor
Я везде читаю,что им нравится больше большие,то есть не те,которых почти не... А что, для такого клитора нужны большие размеры?
у меня не очень большой? просто сама не знаю, спросить не у кого... Хотя, лучше, всё-таки, большой, чем никакого. Нравится Пожаловаться. 21 ответ.
Большой клитор это плохо или хорошо большой: с фасолину и больше. Может это кому не... А сколько у меня было общения с мужчинами! Личного. Так...
Большой клитор иногда очень не нравится их хозяйкам и они настойчиво... и проще возбуждаются, и легче достигают оргазма, мужчинам нравятся...
нравится киска с большим клитором его можно пососать как член .правда он не выдаст спермы ,как... Мне не нравится большой клитор.
Это нравится:0Да/0Нет... Я не что ты имеешь в виду под фразой клитор... Лично мне нравится большой, ВЫДАЮЩИЙСЯ... Стеснение обнажаться при мужчине из-за увеличенных малых половых губ...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9586274[/video2]
Есть за что Площадь для ласки увеличивается в несколько раз. Мужчинам нравится все масштабное, поэтому большой клитор...
Нет все же, что по вашему большой размер? Вы сантиметром мерили??? Лишь в состоянии возбуждения малые губы и клитор...
у меня большой клитор но как то не замечала чтоб моим партнёрам это... не было с большим клитором((((мне нравится.эх теперь ужеи не будет наверное(((... Смотри мужчинам между ног, там и бугрится и выпирает
кого большой клитор,не смущает ли вас это?... естественно, этого не оценит, а удивится и испугается, а мужчине это ой как... У меня немножко другая проблема - мне моя грудь не нравится.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я везде читаю,что им нравится больше большие,то есть не те,которых почти не... А что, для такого клитора нужны большие размеры?