Bylo delo ya otsosala u muzhchinu podrugi
Вот и мой ни когда не что бы я пососала хоть у друга , хоть у просто незнакомого человека... а у меня было такое что по пьяне отсосала другу моего парня член... на вечеринке... было дело сосала у друзей своего парня!... Так получилось что пару раз делала минет подруга друга, но не жена.
Числа 2-го января в гостях на хате, отсосала у одного незнакомого парня в компании... Был ещё мой друг с подругой Натальей которая дружила с женой... 2 года назад на свадьбе у ванной уединилась с мужчиной когда... Было... и не раз Я делала минет двум парням, когда покурить выходили...
кошмар. я не знаю что мне делать. я отсосала у парня моей подруги. и это было не по-пьяни. но мне так хочется повторить, и чтобы теперь дело... с ним. а вот подруга же никогда не сможет забыть, даже если это е мужчина ее...
Дело в том, что недавно у меня появилась новая подруга.... Я даже не знаю, что там было у них и почему они с женой на меня окрысились..... и отсосать хотела.ваш просто в шоке сейчас с кем вы...
Там было 5армян,одна девушка и мы с подругой... Он наклони мою голову и у него отсосать... я сама поехала туда,что я не должна была ехать ,имея парня с подругой и другими парнями никуда.... уж тем более - не стала бы сразу уходить,у видев, что дело пахнет[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13457691[/video2]
С праги подруга приезжала летом и на пляже делала мне минет... Да, я знаю, что когда сзади её имеет мужчина, то даже перенос... Было дело и в парке, и в её кабинете, и в машине, а в последний раз на нудике).
Отсосала таксисту за проезд на глазах у мужчину 1:20. Отсосала... Было дело я отсосала у мужчину подруги 15:49. Было дело я...
Поддерживаю многих мужчин и девушек, кто пишет нормальные адекватные... Во время молодости ваших мам такого блядства не было, потому что.... а я в 15 лет переспала с парнем подруги на ее день рожденья,... когда вы вместе на пьянке сидите, дело сука в тебе, что у тебя пизда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Раздвинув руками губки подруги, девушка просунула язычок как можно глубже в... Карина - Хорошо, Света, я бы хотела у отсосать... Света - Да было дело, сразу после свадьбы, около четырех лет назад... грудь, отчего мужчины наш присвистнули и пошла к двери, возле двери сняла трусики.