Ogromnyy khuy vnutri matki zheny
Все рассказы про: «я смотрел как огромный хуй долбил мою жену»... машинку и раздвинуты и мой член просто болтался внутри огромного влагалища. — Мммм..... кончил, вытащил член и продолжил долбить матку жены кулаком...
Все рассказы про: «огромный хуй матка» Результатов: 1000... как внутри головка его хуя достает почти до самой матки! Хотелось закричать, но... Жена даже не отреагировала на моё прикосновение к такому сокровенному месту.
С жутким ощущением внутри живота я поняла, что в течение ближайших трёх... из четверки бурно кончил, со звоном хлопая своим лобком о лоно жены... огромный член, как таран раздирающий стенки и въезжающий в матку.
Разрядившись внутрь, он нехотя покинул растраханное влагалище, но на смену ему... Движение члена сразу вызвало экстаз у жены... Огромный член натирал и растягивал ее конвульсирующее влагалище и беззащитную... Для убедительности гигант стал слегка двигать членом натирая шейку матки.
Как мужчины дрочат огромный хуй и суют во влагалище жены. Огромный хуй внутри матки жены 36:24. Огромный...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15821157[/video2]
Негр засадил огромный хуй моей жене и кончил в матку только это... толстым членом засадил моей женщине и кончил внутрь.
Я обещал пересказать рассказ жены, который она мне... Головка его члена била меня в матку, и я, чувствовала как та, толкает мою матку внутрь... А когда я спала рядом с тобой, я чувствовала его огромный член...
И вот, огромный член мужчины, начинает входить в тугое, пока еще, влагалище... Любовник замирает, его сперма летит прямо в матку твоей жены... Медленно и, аккуратно водит членом внутри киски моей жены,...
Все началось с того, что моя жена стала спать с другими... Особенно после того как она переехала к своему любовнику с огромным хуем в его квартиру... пошутила: там все очень нежно, широко и внутри куча спермы... что сейчас проталкиваю его сперму моей жене в матку и что если бы...
В итоге мой маленький член стал себя внутри пещерки жены... Иногда касаюсь матки, но буду ли доставать до неё после насадки?
Все рассказы про: «я смотрел как огромный хуй долбил мою жену»... машинку и раздвинуты и мой член просто болтался внутри огромного влагалища. — Мммм..... кончил, вытащил член и продолжил долбить матку жены кулаком...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Все рассказы про: «огромный хуй матка» Результатов: 1000... как внутри головка его хуя достает почти до самой матки! Хотелось закричать, но... Жена даже не отреагировала на моё прикосновение к такому сокровенному месту.