Patsan vernulsya iz armii
короче из пацанов в мужиков превратились)... а мой вернулся 3 июля в этом году.. о армии обещал жениться на мне...его
Все фото и видео сделаны 2 ротой, а не скачаны где нибудь там из инета в/ч 54046, 9 Мотострелковая бригада.
Всем привет! Данный канал посвящён самым смешным видео интернета! Представляем канал сборников интересных и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11910177[/video2]
У меня парень вернулся с армии. До этого мы встречались год и жили вместе душа в душу. Проверяли друг у друга телефоны, знали пароли от контакта...
Пахеич, Парень вернулся из армии,... Илья Левин - Я сегодня вернулся из армии... Реальные пацаны: Вова вернулся из Анапы.
вы у меня умницы и всё про жизнь знаете… У хорошей знакомой самое настояще горе, суть его понятна из темы… Он перед армией...
Парень вернулся из Армии! Думаю суть ясна). Показать картинку 5 Комментариев; пришло от 1083 дня назад Картинки и фото...
Камеди вумен - Парень вернулся из армии. Показать комментарииСкрыть комментарии. Камеди вумен - Парень вернулся из армии.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Очень обидно, парня из армии дождалась, а он вернулся и бросил меня ((, цитаты, меня все бесит достало заебало надоело, что делать когда все...